И Запреты Ошибок Рождают Мечты...

Котик Рудик
  Где      -     Пределы     -     Скажи     . . ?

     Каждый      Мерит       -      Всё      Дальше    . . .   . . .    . . .

        Всё      Идёт  . . ,

           И      ГраНицы      -     СБивает     Столбы  .

            

                Всё      Пытается     -      Жить     . . ,

                ЗаРываясь       -      в      НеСчастье     . . ,

                И     ЗаПреТы     -    ОшиБок    . . ,
               
                РожДают      -     Мечты  .