Господь, скажи...

Планета Любовь
Господь,скажи,за что все эти муки?
Я так хочу поцеловать его родные руки.
Я знаю,грешная,прости,я  это знаю.
Я всё отчётливо,прекрасно понимаю.
Но почему?!Так в жизни нашей всё бывает?!
Ведь ты же знаешь,как люблю,ведь ты же знаешь.
Ну кто теперь я без него,ну кто теперь я,всё никто.
Я без него весь этот мир не представляю!
Зачем же подарил мне ВСЁ!
Теперь родное у меня ты забираешь.
Я всё сумею,всё смогу,я это знаю!!!
Я видела тот вещий сон.
И ты мне эти сны всё чаще посылаешь.
Я умоляю,помоги,я умоляю.
Ну не лишай меня всего!
Позволь мне жить все краски мира ощущая!
Позволь,прошу,мне наслаждаться с ним по городу шагая.
Его дыханье ощущать,когда он рядом.
Его обнять,поцеловать и никуда не отпускать!
Прошу,ну дай мне наслаждаться его взглядом!
Ведь знаешь ты,что большего мне и не надо.