ПОРка ПАПУаса

Светлана Эдуардовна Пескова
 
Папуас   пошёл  помыться,
Попу  потереть  просил
Папуаску,  по  причине  -
Попой  попросту   простыл.
Папуаска   покорилась,
Попу  потереть   пришла…
Порка,  правда,   получилась  -
Папуасу   помогла!