Тихий вечер на горы спустился

Георгий Серебряков
Тихий вечер на горы спустился,
Птичий гомон затих вдалике...
Уплывают события, лица,
Лишь рука твоя тонет в руке...

В душу входит покой мироздания,
Сердце к Богу в молитве влечёт -
Наконец оторвалось сознание
От раздоров и бед, и хлопот...

На минуты в молчании парка
Мы опять обретаем себя -
Жизнь - взаимность, тогда только ярка,
Когда любишь и любят тебя!