ощущать тепло ладони когда тело дышит жаром

Василий Асташко
Ощущать тепло ладони
Когда тело дышит жаром
Это сердце в ласке тонет
Окруженное пожаром.

Губ малиновую  корку
Целовал он не спеша
Когда все кричали горько
Его плакала душа