Марш Прощание славянки

Екатерина Новикова-Ст
Марш «Прощание славянки»

За Отчизну, За Русского Бога
Мы уходим опять воевать.
Не суди меня мать очень строго,
Я и сам не хочу умирать.

Беззаветно мы любим и помним
Отчий дом и родные поля.
Честь свою мы в бою не уроним.
Вспоминай нас, родная земля.

    Припев:   Россия, встречай
                Зарю новых дней!
                Под знамя вставай
                Ты с верой праведной скорей!
               
                Над нашей страной
                Сгущается мгла.
                Россия, вставай!
                И вновь спаси нас ото зла!

                Стучат колеса, шумят.
                Солдаты уходят в поход.
                За счастье наше, за веру нашу.
                Сквозь дым войны идут вперед!

                «Встань за веру, Русская земля!»


Не угаснет звезда нашей славы,
Мы на правое дело идем.
Сохраним мы величье державы
И победно врага разобьем!

                06.09.2017г.