К Дню водителя...

Евгений Данилов 6
 Поздравляю с Днём "водил"
Всех, кто технику водил,
Тех, кто и в сию минуту,
Там, в пути, "баранку" крутит.
Не смотря на непогоду,
На жару и лютый холод
Прорывается сквозь годы,
Юн душой, хоть и не молод.
Пусть не подведёт движок
Гололёд не скинет с трассы,
Крепче руль держи, дружок -
Нас таких с тобою - масса!))
А в дороге передряги -
Знаем, это неизбежно,
Ты не верь, коль кто, небрежно -
Фи, какой, мол, работяга?..
Мол, сидячая работа,
Едешь и в окно глазеешь,
В бездорожье бы того бы -
И помёрзнешь и сопреешь!
Всё же - с праздником, Водитель,
По плечу пути любые -
Чей-то муж, сын, брат, родитель
Дома ждут тебя родные.