Миссионеры вечных истин!!!

Олег Никул
Предвосхищая здравый смысл, в уклад давно вселилась ложь,
Восходит новыми полями, размахом переплюнув рожь.
Кусочек правды позабытой, лежит в грязи и на полу,
С печи, где истину сжигают, сгребает истопник золу.
Уж пропиталась атмосфера абсурдом аморальных масс.
Лишь единицы замечают природы девственной прикрас.
Землица поросла бурьяном. Оптимизаторам - привет!
Детишки сроду не слыхали, что Божий есть Святой Завет.
Все навевает безнадегу и оскотинилась толпа,
Ведёт в печальное забвенье судьбы народная тропа.
Надежда лишь не умирает, как и терпения запас,
Мы свыклись с тем, что власть не спросит,когда решает все за нас.
Миссионеров вечных истин, в страны просторах не видать,
Не доедая хлеб насущный, иным случается рыдать.
Предвижу я, не за горами той вакханалии конец,
Нашлет Святое воздаянье за грех безбожия Творец!!!

Никул