Их двое, кардинально разных, но в одном...

Наталья Федулкина
Да тю на тебя, моя нежная радость
Я помню двоих из тебя - всё в одном..
Один непредвзятая гадкая гадость,
Весь мир из солнца и радуг в другом.

Зазнайка, гордец, психованный чмумрик,
В другом весь мир из созвездий мечты...
Любить одного из двоих наверное глупо,
Но то, что гаденыш, невозможно любить...

словами - ножами по коже ремнями
По сердцу гвоздями от злости вразмах...
"Я жив буду жизнью наверное Вами"
И добивать за размеренность в пыль или прах...

"Я буду любить" - и рушатся стены
За пеленою надежды лазурная высь
И страхом чужим возрожденный "не теми"
сомнения, грусть, обиды - всё БРЫСЬ!

Я буду надеяться, верить наверно...
но помню обоих различных из двух..
Любить настоящее в Вас - непременно...
Другому же чешутся руки в глаз или зуб...

Один, как любовью из Вечности - грёзы,
Другой как проклятие в черной и черных ночей...
Один осыпался на сердце лепестками от розы
Другой же шипами ее до шрамов души и больней...

что можно сказать... Возможно ли верить
На перекрестке...Да хрен там! Просто так.
Об душу вытирали грязнейшие ноги... А двери?...
Да снес он нахрен их до тла, мастак...

Разнес на щепы веру в искреннее счастье
Надежду на взаимность, нежность и любовь...
И козыря все спер... (Ну поиграли глупо в масти)
Их двое, кардинально разных, но в одном...

Да тю на время. Подлостью к стене приперло
Размазало по стенам (собираюсь в кучу) мама не горюй..
Не попадись под руку ... Горячей мастью чтобы
Зад не прижарило. Рррьям! Ну вот зараза! Тьфу!