загадка

Константин Орлов Крымский
Убившая честь ветеранов,
Кровавый,звериный оскал,
Распутная баба на трассе,
Акула едящаая кал.
Идет и стремится в Европу,
Нагадив на весь белый свет.
А пусть ей начистят там опу.
  Вот только поймет или нет?!