Всего лишь стихи

Наталья Федулкина
Всего лишь стихи, но душой по чистоте бумаге
Я каждый день неписанные догмы рифмой развожу.
На век наш счастья и обид различных хватит,
Я то, что в сердце болью или радостью словами распишу.

Я напишу о том, как счастьем искры распылились
И сотворили из песка огромный и прекрасный мир...
Мы бережём надеждой только то, что искренне любили,
И исполняли мановением судьбы, "чтоб тоже был"...

Мы бережем лишь то, во что душой до окончания вложились,
Что заполняло нас в желании делиться всем и искренне любить...
И сохряняем "вопреки всему" на сердце тех, в ком сбылись,
А если нет... Рассыпан замок из песка... как ни обидно... Так тому и быть