Каждый день

Игорь Липков
И вновь я как унылое говно
Спускаюсь по ступенькам и в метро
И каждый день как день сурка
Все смотрят как на дурака

С каким бы настроением не проснулся
Если утром ты кому то улыбнулся
То не увидишь ты от них улыбки
Лишь оскал и одни обиды

Утро-День...И снова ночь
Убежит тоска вновь прочь
Лишь пиваса раздавлю
И снова, Люди я вас всех люблю

Вот так живёт здесь пол Москвы
Кто то в салоне красоты
Кто то торгует чем попало
Но денег всем, все время мало

Так можно жить до без конца
Ждать от начальства "Ай, молодца!"
Ждать что карьера в рост пойдёт
И вновь вас кто то наебет...

Стремитесь жить и быть полезным
Быть добрым и любезным
Ходить лишь на любимую работу
И проявлять к другим заботу

Раскрасьте серый день яркой краской
И улыбнитесь, ведь жизнь прекрасна!