Обращение к осени

Забина
Почти на Вы!(шутка)

Золотая осень,
По лесам гуляет.
В голове уж проседь,
Годы прибавляет.

Было у нас детство,
Школьные года.
Юность пролетела,
Не забыть  никогда.

Золотая осень,
Сыпится листва,
Мы тебя попросим,
Ну!Останови!Года!..