Мной не отправлено письмо

Алевтина Мацонко
Тебе пишу, но не отправлю.
Нет, не нарушу твой покой.
Пусть все течет, как было раньше.
Я знаю, ты сейчас с другой.

А за окном ветер гуляет.
Который день идут дожди.
В круговороте непогоды
Стихи слагаю я свои.

Письмо пишу, но не отправлю.
Мне поздно, что-нибудь менять.
А за окошком ветка вербы
Окно пытается обнять.

А по двору все осень бродит.
Срывает желтые листы.
Мои желанья невозможны.
Но мои помыслы чисты.

Пишу письмо, но не отправлю.
Любовь я спрятала давно.
И пусть мне душу согревает,
Что не отправлено оно...