Прости, не жалей...

Олечка Макарова
на «Прости, пожалей по-детски немного» (Нина Гагаринова)
http://www.stihi.ru/2017/09/11/9089

Прости за любовь, что Тебе неудобства,
Приносит всегда от моей "теплоты...".
Прости, но подкинь мне чуть-чуть хоть хвор'оста,
За детские в возрасте зрелом... мечты.

Прости, за сомненья, что гложили душу,
Что часто писала Тебе всякий вздор.
Но стоит любви чуть хоть выйти наружу,
Ей щупальцы все отрубает топор.

Прости, не жалей, это очень болезно -
Как будто тебя разорвут на куски...
Она не прошла, не пройдёт... бесполезно! -
Я только умру - в сердце боль от тоски...