С тобой...

Руснак Эдуард
С тобой я бы проплыл все реки!
Обошел жилые бы дома,
Я не сомкнул бы с тобой веки,
Лишь бы ты была моя!
Я бы не спал ночами.
Лежал, смотрел бы на тебя.
Лишь бы ты была со мной навеки,
Была бы счастлива, честна.
Было б все прекрасно:
Каждый день, секунда, час.
Время лишило бы инстинкта:
Плакать в трудный для нас час.
Преодолев любые расстоянья -
Мы жили бы, с тобой вдвоем.
Я бы прошел с тобой все это,
Давай немного подождем!