Ночь

Ксения Время
Ночь обволакивающая под проводами длится –
Она только твоя, где бы ты не находился.
Ночь чарующая под звук зова кошек струится –
Она только твоя, моя безгривая львица.

Ночь ветреная под голоса чужие льётся –
Она только твоя, на трассах асфальт смеётся.
Ночь ветреная под писк электроники просыпается –
Она только твоя, после каждого дня не прощается.

Ночь под дождём или луной, облаками тягучими –
Она только твоя, неповторимая, самая лучшая.
Ночь под шарканье и лай мелких псинок – и
Она только твоя,
ищи над проводами ангелов сизокрылых.