Жалко

Цветкова Татьяна
Давай пусть  жизни две аж будет,
Одна из них, естественно, - моя.
Душа, намаявшись, забудет,
Она сегодня чья?
Ничья.
Ничейная, - ничуть не жалко.
У пчёлки есть такое – жалко.

Известно это, в общем, всем,
И даже, как бы, - насовсем,
Нелепейшим своим подарком
Смогу сегодня для тебя я быть.