Не забывать!

Софья Хрусталёва
Вся радость жизни –
в любви к природе.

В любви к искусству,
миру,  новизне.

Кружиться лучше
в общем хороводе,
чем жить в богатстве,
но наедине.

Любить сиротских
деток и родных.
Бдеть честь свою,
чужой не умаляя.

Не забывать
защитников своих -
кто кровь в войну
за это проливали. 
2013.