Мир не заметит...

Евгений Данилов 6
 Вот наступило и утро,
Как и столетия раньше...
(Неповторимое будто...)
Будут такие и дальше.

Лишь небольшое отличие,
Что несущественно даже,
Так, сообщу для приличия,
Но не избегнуть мне фальши...

Так же наступит, наверное...
Боже, какая беспечность!..
Но для кого-то лишь первое,
Но без меня - кану в вечность...

Мир не заметит потери
И не споткнётся ни разу.
Тихо закроются двери,
Скажут прощальную фразу...

Нет, не боюсь, буду верить,
Что путь пройду не напрасно,
Я поживу, сколь отмерено,
Жизнь, ведь она так прекрасна!