Приезжай!

Татьяна Ильина-Шумкина
Ты, как временем разживёшься,
раздобудешь немного жизни,
сразу к нам непременно в гости
приезжай просто так, без гостинцев.

Ты и сам как гостинец радостный,
светлый, тёплый солнечный лучик.
Приезжай! И на сердце сладостно
станет нам, как в тот вечер лучший,
тот, где в памяти ты остался
ярким чудом, весёлым гостем,
всем раздавшим по горстке счастья
и собой осенившим осень…