Я сегодня летала во сне...

Инесса 45
Я сегодня летала во сне...
Словно пёрышко в небе парила.
Я сегодня летала,и мне
Так уютно во сне моём было.

Я сегодня была не в себе...
Променяла на сон реальность.
Я сегодня летала во сне,
Позабыв про сентиментальность.

Высоко в небесах  парила....
Облака обнимала рукой.
Я сегодня во сне так любила...
Я была не в ладу с собой.

Я сегодня во сне летала....
Уносясь высоко-высоко.
Я другую себя узнавала...
Наяву и во сне так легко.