когда не пишется совсем

Светлана Петрова 12
Когда не пишется совсем,
Осенний день с тобой лукавит,
То посылает дождик всем,
То лучик солнца листвой славит.
Когда не пишется совсем,
Я желтый лист беру в ладони,
Мне предлагая много тем.
Березка ветку ко мне клонит.
Когда не пишется совсем,
Я светом этим вдохновляюсь
И потихоньку обновляюсь,
Когда не пишется совсем.