Мысли твое топливо

Нина Коваль
Мысли - твое топливо, ощущения - твой показатель реальности. Все меняется. И иногда будет больно. Но без этого не вырасти.
В Душе не будет радуги, если в глазах не было слез. Упасть не проблема, подняться - вопрос.

Думай так, как будто твои мысли слышно. Мысли такая же твоя сила. Думай красиво, делай красиво. Держи со своей Душой совет, она подскажет что правильно, а что нет.

Когда почувствуешь что сказать встань. Ты здесь чтобы двигать эту жизнь. Жалеть себя перестань.
Поднимись, расправь плечи, а если можешь, то и крылья. Жизнь это движение, это приключение, это ты и я.

Жизнь это не только вдохов и выдохов череда. Следуй своей дорогой, стань себе истиной, скажи самому себе да. Пусть тебе сначала будет хорошо с самим собой. Тогда будет миру-мир, а не вечный бой.

Делай по зову своего сердца то, что хочешь и можешь, посмотри вокруг вдруг ты своей жизнью кому-то поможешь? Кто-то маленький или слабый ждет от тебя тепла и ласки? А вдруг это ты сам? Герой своей собственной сказки.

У всего в жизни своя цель и у каждого свое предназначение. Не мнения, а факты имеют значение. Найди свой путь и свои ответы, тогда разберешься зачем тебе я и кто ты.