Как хорошо господь придумал

Виктор Бахарев
Как хорошо Господь придумал-
Жизнь не напрасно проживает чловек.
Но сколько дум бы ты не передумал,
У каждого по-своему течет свой век.

Есть у всех одно лишь сходство,
Всяк оставляет подобного себе.
И здесь опять,от Бога средство-
Подарок всем,тебе и мне.

Нет времени быстрей,чем во Вселенной,
Года летят и мы не замечаем их.
Но жизнь всё ж получилась осмыслённой:
Дети,правнуки у нас с тобою на двоих.

12.09.2017 год.