Никто, кроме меня!

Дмитрий Щелконогов
 Вдохновение: Елена Шевцова-Чефронова !


     Никто, как я, любить тебя не сможет...
     И чувствовать не сможет...так как я...
     Тебя я ощущаю сердцем...кожей...
     И что бы ты ни думал...я -- твоя...

     И...никакие Мира катаклизмы...
     Ни расставанья, ни тягучесть дней...
     Не вычеркнут тебя из моей жизни...
     Всё остальное...лишь игра теней...

     И все наши шальные сумасбродства...
     Обиды, ревность и украдкость встреч...
     И наше поразительное сходство...
     Я в сердце навсегда буду беречь...

     Никто тебя любить не сможет крепче...
     Могу поклясться на своей крови...
     Я...за тебя...отдам и жизнь...и сердце...
     Лишь...только ты...пожалуйста...живи...


    © Copyright: Елена Шевцова-Чефронова, 2017
    Свидетельство о публикации №117090410095






             НИКТО, КРОМЕ МЕНЯ !



     Никто, как я любить тебя не будет !
     Могу поклясться всеми я святыми !
     Нет, посмотрите, он не верит, люди !
     надеется любовь моя остынет !

     Да хрен тебе !!! я та же ещё штучка !
     твои сомненья мне по-барабану !
     и я тебе задам такую бзбучку,
     уж ежели ты мне оставишь рану

     на моём сердце трепетном и нежном,
     в котором берегу я наше сходство !
     Гляди - я пред тобою без одежды !!!
     Ну ща попрут шальные сумасбродства !

     Я за тебя отдам и жизнь и сердце !
     (а так же почки, лёгкие и печень !)
     ... Но, я тебе задам такого перца,
      коль мне посмеешь хоть чуток перечить !

     Плевала я на катаклизмы мира !
     Да и на всё на остальное тоже !
     Да ! Из тебя я создала кумира !
     И, если полюбить меня не сможешь,

     могу поклясться на своей кровище,
     ты дорого заплатишь, мой любимый !
     и пожалеешь ты раз 10000 !
     и, вспоминая позже моё имя,
 
     трястись ты будешь, словно в лихорадке !
     и заикаться станешь, как дебильный !
     узнав о моих мстительных повадках !
     ... О ! Как же я, порой, любвеобильна  !!!



                сентябрь 2017