Твой обольститель хитро зол

Лидия Павловна Володина
Кто вас от Церкви оторвал?
Источника Любви и Света..
Лукаво дом обворовал,
Разбил  скрижаль с Творцом завета..
И думать вас заставил "плут"
Как "ему" выгодно и надо,
Засеял сорняком редут,
За тернием не видно сада...
Зачем ты в Церковь не пошёл?
А день прошёл уже, и годы..
Болеет от тебя природа,
Твой обольститель хитро зол.