Деньги

Мистер Девять
Как бы с кем договориться
  разработать план,
что бы в три ствола без лиц
 заломиться в банк
 и скучающей охране
 сразу выбить зуб
и поставить на колени
  менеджеров - сук

Деньги деньги деньги деньги
  потекут рекой
в неопознанные сумки
 слившихся с толпой
до которой нету дела
  ни тебе ни мне
у которой понедельник
  и плохой миньет

А по городу облава
  мент на кураже
спецсредствА и рации
  близится туше
истекают информацией
 вдоль по проводам
спецсредствА и рации -
Никуда не деться вам!