Богам благодарность моя

Светослав Росчерк
За путь, что дано мне пройти,
За всё, что хочу я познать,
За знаки и вещие сны,
За то, что могу я дышать.

За Солнца тепло и за свет,
За эту бескрайность небес,
За ветер, за дождик и снег,
И милый берёзовый лес.

припев:
Богам благодарность моя,
Пусть разные их имена,
Россия большая страна,
Нам разная вера дана.

Чтоб каждый мог выбрать свою,
Чтоб каждому бог по душе,
За нашу большую семью,
Поклон мой, Создатель тебе.


За добрых и верных друзей,
За Родичей сильных моих,
За встреченных мною людей,
За ласковый свет глаз твоих.

За майский раскатистый гром,
За тень от дубов вековых,
За то, что уютный мой дом,
Так любит тепло рук моих.

припев


За светлые мысли мои,
За рифмы в сложении строк,
За то, что весной от любви,
Появится первый цветок.

За Жизнь на прекрасной Земле,
За детства беспечного смех,
За мягкий туман на Заре,
За всё! И конечно за всех!

припев