Развод мостов, словно развод людей

Зенина Екатерина
Развелись мосты Питера,
У нас расстояние,
Будто от Луны до Юпитера.
Мы на разных сторонах,
Между нами целый мост,
И увидимся ль мы вновь-
Для меня большой вопрос.
Я сижу в Летнем саду,
Ты сидишь на берегу,
На другой ты стороне.
Я скучаю, не могу.
Ожидаю я минут,
Когда вновь мосты сомкнут,
И увижу я тебя,
Крепко-крепко обниму,
Я скучаю, не могу.
Вот настало рано утро,
И сомкнулись вновь мосты,
Я бегу к тебе безумно,
Но меня не замечаешь ты.
Мигом рухнули мечты.
За день стали мы чужими.
Больше нет у нас того,
Чем мы вместе дорожили.