вопреки

Моника Нероли
Цвет серых глаз, или зелёный...
Быть может карий,  голубой?
Не важно - если  ты влюблённый.
Любимых глаз цвет может быть любой.
Не видим мы ни форму и ни цвет,
Лишь маячок души внутри...
Искрой в глазах получишь ли ответ?
Быть может - нет. Ты вопреки люби!

©Моника Нероли, 11.09.2017