Книги нету у меня...

Сергей Благовест
Книги нету у меня
Нету просто бабок
Государство же моё
Не даёт мне денег.
То зарплата с Гулькин х*у*й
То в стране проблемы
А я ведь человек
Годы за полтинник
Не награбил,не воровал
Просто жил я честно
Ни чего я не украл
В откровениях резких
Но стихи мои парят
Уже во вселенной
Пусть бля знают наших там
Патриотов  верных
Что народу не дают
Что нас зажимают
И что жизнь уже прошла
Книга моя знает.
Кто предатель же в стране
А кто кровопийца
Кто паскуда знает сам
Правят же убийцы.




Без поддержки правительства Москвы.