Мама

Лиля Мещерякова
        Мама

Лучше мамы в свете нет -
Мама нужный даст совет,
Помощь вовремя окажет,
Раны мама перевяжет.
На ночь сказку прочитает-
Вот какая моя мама!
Добрая и молодая...
По воскресным дням гуляем,
В тир заходим, постреляем...
...Я качусь на самокате,
Мама тоже едет рядом...
...Всё умеет моя мама -
Мама вяжет, мама шьёт,
Пироги она печёт
И с грибами, и с капустой.
Пражский торт - ну, очень вкусный!.
Обойди весь белый свет -
Лучше мамы в свете нет!