Ещё...

Вадим Виноградов
Еще в окошко не стучится,
Рассвет и ноченька темна.
Не торопись, прошу проститься.
Душа тобой озарена.

Еще мерцают звезды в небе,
И светит рыжая луна.
Еще любви не все сказал я,
Тебе заветные слова.

Еще истомой сердце бьется.
Душа тобой моя хмельна.
И в небо песня еще вьется.
И соловейке не до сна.

Не торопись, прошу, останься.
С тобою встретим мы зарю.
Я не хочу поверь расстаться,
С тобою быть одной хочу.