Бег в лабиринте

Максим Письменный 2
Нити жизни, нити судьбы, любви нити.
В этом клубке может прятаться что угодно.
Из лабиринта жизни живым не выйти,
Да и мертвым выползти будет сложно.
Что скрывается там, в тумане, за поворотом,
Что еще за сюрпризы жизнь вдруг преподнесет?
Может, что-то найдешь, а может быть потеряешь что-то,
Счастье встретишь, но мимо оно проплывет...
Но ведет путь вперед и сил нет остановится,
Снежным комом лавина уже наступает на пятки.
Сердце живо пока, но как долго это продлится?
Хочешь выжить - беги, без сомнений и без оглядки.