Сказочный лес

Леди Лисс
Я в сказочном лесу вдруг очутилась.
Кругом деревья и зеленая трава,
Цветы прекрасные чаруют ароматом,
От запаха кружится голова.
.
Неподалеку слышен шум водицы.
Речушка там прохладная течет.
И я ступаю босиком по травке,
По той, что шелковистою растёт.
.
И тут , от куда не возьмись , внезапно
Из-за кустов ко мне идет единорог
Большой красавец, он белее снега
И покорил меня его блестящий рог.
.
Взобралась на лошадку , даже лихо.
На ушко сладкие слова ему шепчу:
"Неси меня , моя единорожка!
С тобой хоть на край Света я умчу!".
.
И вдруг я слышу голос не приятный:
"Ау! Подъем ! Ночами надо спать !"
Препадователь разбудил не кстати.
А мне так нравилось во сне своем гулять.