Прощение врага

Татьяна Сотикова -Меркулова
Я не злопамятная, нет.
Я все могу простить.
Но получить хочу ответ:
А может отомстить?
Ведь если нам не отвечать
За причиненный вред,
Страдать, печалиться, молчать.
То это полный бред!
А голос с неба молвил мне:
За все, что сделать смог,
Недруг и так сгорит в огне.
Его накажет Бог.