Дыхание Господа

Лиля Мещерякова
   Дыхание Господа

Рядом дыхание Господа,
Господня неслышная поступь.
Смотрит на землю Отче-
Что же Творца тревожит?
...Живём не по Божьим правилам,
Дорогой идём не праведной.
Забыли заветы Божьи...
Одно лишь богатство заботит.
Жадными стали до денег -
Главною  стали целью...
...Сердечность и человечность
Уходят на задний план.
Душу готовы продать,
Только бы стать богатыми...
...Чёрные вороны каркали,
В роще берёзы плакали.
Сладкими были слёзы.
Словно молились берёзы...
...Рядом дыхание Господа.