Суета

Леди Лисс
У нас у всех свои дела,
Свой мир, какие-то терзания.
Мы все спешим, но...кто? Куда?
Оправданы ли те старания?
.
Вся наша жизнь - круговорот:
Ошибки, лица и заботы.
Ты на минуточку постой,
У зеркала спроси : а кто ты?
.
Торопимся. Хотим успеть.
Куда? А счастье?  Наслаждение?
Вдохните мир , что есть вокруг
И каждое его мгновение.