Моя цель - ты

Леди Лисс
Мы на свидании и я сегодня хищник.
Мой взгляд неистово  пронзает твою грудь
Я приложу как можно максимум усилий
Что б развести тебя, ковбой, на что-нибудь.
.
Машины , брюлики не надо . Это слишком.
Нет, нет , хотелось бы, но только не сейчас.
Я вЫжду время , выжимая по немногу,
И улыбнусь хитрО, не опуская глаз.
.
Свои копканы я расставлю ловко,
Мой план "окучить"  будет не в первОй.
Влюбись в меня , как будто бы случайно,
А я такая : "Что ты, ой-ёй-ёй".
.
Обеды в ресторане , шоппинг, украшенья,
Дари, и радуй меня словно я твоя,
Взамен моя улыбка и всего лишь,
Это игра с раскладом для меня .