О, эти сладкие мечты

Алевтина Фёдорова
Как хочется в красивом платье
Влететь в твой мир , в твои объятья!
И всё вверх дном перевернуть,
На остров счастья упорхнуть!
 
В глаза родные окунуться,
К душе душой соприкоснуться,
Доверить тайные мечты,
Коснуться звёздной высоты!
 
Тебе в своей любви признаться,
Взаимности твоей дождаться,
Рука в руке и сердце к сердцу!
В эдем чтоб отворились дверцы.
 
Как хочется в красивом платье
Влететь в твой мир , в твои объятья!
Мечты в реальность воплотить,
Как в первый раз- любить , любить!