Хотя бы день

Леди Лисс
Бывает знаешь , мысли снова в кучу
Вопросов масса , а ответов нет.
Но как собрать мозаику во едино?
Лишь знает сердце, и в душе ответ.
.
Я выберу себе денёк погожий, ясный
Подъем с утра , душ, кофе два глотка,
Ключи в руке и вот я на пороге
Улыбка в зеркало , скажу себе "пока".
.
На лифте в низ. На улице машина,
Пик-пик сигналка , поворот ключей,
Очки от солнца , музыка по-громче
И прочь из города по трассе до морей.
.
Открыты окна , солнце греет жарко
И я пою не хуже той Адель
Какое наслаждение просто ехать
И кофе пить со вкусом "карамель".
.
И вот он берег моря  на рассвете
''Прими меня сегодня, раствори.
Хочу я исповедаться украдкой
И помоги найти ответы , что в нутри".