И слышен тихий шёпот...

Борис Михлин
 Среди цветов и трав полей бескрайних,
 Любуясь стайкой синих васильков,
 Я наслаждаюсь, затаив дыханье,
 Посланцами неведомых миров...

 Разлиты в них и нежность, и желанье,
 И свежесть первозданной чистоты,
 И ожиданье пылкого свиданья
 С лучами солнца, грёзы и мечты...

 И слышен тихий шёпот: - Мы живые!
 Смеёмся мы, и любим, и поём,
 И шлём вам ароматы неземные,
 И, увядая, слёзы молча льём...

             ***