Посвящается любимым маме и брату

Марина Зеболова 5
(13 и 27-29 января 2016 г.)

Ангел небесный - храни мою маму,
Ангел-хранитель - у каждого свой.
Брата храни
И дай им покой.

Может, тебе не всегда удается
Беды людские рукой отвести,
Лишь об одном я прошу -
Их спасти.

В небо взирая - смотрю в облака,
Но вы ушли от меня навсегда.
Как же всё в жизни так горько бывает -
Наши любимые нас покидают.