За то, что я люблю!

Лия Пьянкова
Любимому мужу, с которым мы вместе 22 года, у него сегодня день рождения!

Ты, мой любимый, дорогой,
Не знаешь, даже, как люблю
Тебя и дорожу тобой!
Ты послан мне, благодарю!

Не устаю благословлять
Отца, за созданный союз,
Теплом одарен. Не отнять!
И я, опять скажу-ЛЮБЛЮ!

Ты много раз мне говорил:
Моя, с любовью, для любви...
И, вот, сейчас ты повторил:
Я-твой, люблю тебя, всю жизнь!

Сегодня день рождения твой...
Я Господа благодарю,
Хороший, мудрый и родной,
ЗА ТО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ!