Рукоделие вязание

Леди Лисс
Какой сюжет у идеальной вещи?
И рук творенье колоссальный труд.
Изделия , рожденные от сердца
Так бережно хранят в себе уют.
.
Листаю фото , улыбаюсь робко
Это работа над собой, прежде всего
Ошибки , исправления и опыт ,
Не легкий путь до пика "мастерство".
.
С восторгом и огромным уваженьем
Нandmade смотрю ,
что связано с душой
Анюта, ты огромный молодечик
Твори, мы восхищаемся тобой!