Моё счастье, которого нет

Николай Дикарев
Надо мной синева с поволокой,
Где запутался солнечный свет.
Ты была, до меня одинокой
Моё счастье, которого нет.
Обрамлённая аурой доброй,
Под накидкой из тёплого дня,
Ты была до меня непокорной,
Очень гордой была до меня.
Утра рань долетела до рощи,
День сгорает в зелёном огне.
Твои чувства невиданной мощи,
Приготовлены были не мне.
Этот мир просыпается с новью,
Всё былое рассеялось в дым.
Пламя губ обжигает любовью,
Отдавая свой жар молодым.
Надо мной синева с поволокой,
Где запутался солнечный свет.
Ты была, молодой и жестокой,
Моё счастье, которого нет.