Осень расхозяйничалась

Екатерина Грузкова
Осень расхозяйничалась…  Пламенной жар-птицею
Склоны гор украсила, прибрала поля.
…Жажду мелким дождиком  утолив сторицею,
Под осенним крылышком нежится земля…

    Фото автора