В лесу

Токарский Валерий Михайлович
С утра росой опохмелился,
с ручейка лицо умыл,
зря на жизнь я так злился,
в небеса от счастья взмыл.

Как к бабушке на пироги,
к родной природе в гости,
грибы мне собирать с руки,
в душе нет больше злости.

Хорошо ходить по лесу,
подберу в тиши аккорды,
на пенёк высокий влезу,
и мотив запою модный.

Ни кто не слышит и не скажет,
буду с дури глотку драть,
здесь никто мне не укажет,
можно в волю поорать.