Музейный уголок для детей

Галина Горлова 1
Вот крокодил  плывёт из сказки...
Лото, коньки, сундук, салазки.

На полках чипсы, сыр и сало.
Кровать с лоскутным одеялом,
С подзором из шитья,  подушки.
Ковёр узорчатый, игрушки.

Учёный  кот и бегемот
Играют в карты. Обормот, -
Друг крокодила - Бармалей
Забрёл  с Кикиморой в музей...
Пьют кофе, кушают котлеты
И курят  с фильтром - сигареты...

Вон там проказницы мартышки
Читают  вверх ногами книжки,
В хоккей играют, в домино
И очень любят " Эскимо".

Здесь днём  и ночью мчат экспрессы
В вагонах  принцы и принцессы
И журналисты местной прессы -
Едят и пьют деликатесы...

Люблю чердачных обитателей -
Героев Киндера - сюрприза
Пиратозолотоискателей -
Из них любой достоин приза!
Уже ни день, ещё не     вечер
Сгустились сумерки. До  встречи!